Имбирь
Ольга
Сибирь
Стася Настенька! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1032740871.html]
[/URL]
polarstar Ирочка! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1032740871.html]
[/URL]
СЬюзан Сю! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1032740871.html]
[/URL]
Мышечка Викуся Викуся! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1032740871.html]
[/URL]
DeBosh Катюша! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1032740871.html]
[/URL]
Оксана Немова Оксаночка! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1032740871.html]
[/URL]
Спасибо большое-пребольшое, дорогие девочки!
Ужасно приятно, что рецепт заинтересовал!
Готовьте на здоровье, мои хорошие!
Стася писал(а): |
Каждый раз открывая форум надеюсь на твой новый рецепт!!! |
Мне не сказано приятно!
Буду стараться!
Стася писал(а): |
Думаю, что подобных тебе по оформлению и изысканности не найти!!! |
Настенька, спасибо!
Ты "немного" преувеличиваешь!
polarstar писал(а): |
Оляяяяяяяяя, как всегда шедевр, причем очень простой в приготовлении!!!!! |
Ируся, это точно - быстро, просто, вкусно!
polarstar писал(а): |
Обожаю сыры с плесенью |
И я, и я, и я того же мнения!!!!
СЬюзан писал(а): |
Ну какая у Вас в Сибири цивилизация |
Не жалуемсИ!
СЬюзан писал(а): |
горгонзолы и в помине нету... |
Сю, можно взять любой сыр с голубой плесенью. Горгонзола - непрЫнципиально!
Мышечка Викуся писал(а): |
Хоть и нельзя мне сейчас сыр с плесенью, но рецепт наизусть с первого разу запомнила! |
Викуся, я помню, что ты сыр такой очень уважаешь!
Надеюсь, рецептик пригодится (чуть попозже!)
DeBosh писал(а): |
Давно собиралась сделать ЭТО, но твой пост , пожалуй, меня окончательно вдохновил |
Катюша, рада быть полезной!
Готовь!
Оксана Немова писал(а): |
это точно, здесь при желании можно и "черта" найти, только лично я никогда в Омске инжир такой не видела. |
Много чего можно найти, если знать, где искать!
Только цены не всегда радуют!
Оксана Немова писал(а): |
а как это по русски будет? гренки? |
Кростини в переводе с итальянского - корочки. Вот из Википедии инфа.
Крости́ни (итал. crostini) — маленькие кусочки поджаренного хлеба, популярная итальянская закуска. Они могут быть представлены в различных вариантах с любыми продуктами. Подавать их можно как с теплыми, так и с холодными напитками.
Рецептов приготовления кростини существует огромное множество, ведь использовать в качестве добавки можно самые разные ингредиенты: овощи, морепродукты, мясо, рыбу, сыр, соусы и даже фрукты. Но главное для кростини — чтобы ломтик поджаренного хлеба оставался хрустящим, несмотря на сочные добавки. Поэтому сборкой следует заниматься непосредственно перед подачей к столу.
Девочки, спасибо за Ваше внимание!
Готовьте с удовольствием!