светланая

света
44 года
москва
здравствуйте,простите меня пожалуйста

но я не шла темы в которую нужно обратиться со своим вопросом

а эта тема вроде подходит

!!! я начинающий так сказать кондитер

но уже получала заказы на изготовление тортов

и тут бац и мне заказали свадебный торт

а я ума не приложу какую мастику для этого использовать,ведь всегда работала с маршмеллоу,а у нас в москве мармышки только бонпари клубничное нашла оно розовое и даже если делить все равно такое огромное колво суфлешек надо

!!! подскажите как быть?какую мастику использовать что б была белоснежная и не очень быстро сохла как желатиновая,и какую мастику используете вы для изготовления свадебных тортов и чем делаете такие красивые рисунки на самом тортике!!!

вот нагородила

сама в шоке

но может разберет кто

!