светланая
света
44 года
москва
здравствуйте,простите меня пожалуйста
но я не шла темы в которую нужно обратиться со своим вопросом
а эта тема вроде подходит
!!! я начинающий так сказать кондитер
но уже получала заказы на изготовление тортов
и тут бац и мне заказали свадебный торт
а я ума не приложу какую мастику для этого использовать,ведь всегда работала с маршмеллоу,а у нас в москве мармышки только бонпари клубничное нашла оно розовое и даже если делить все равно такое огромное колво суфлешек надо
!!! подскажите как быть?какую мастику использовать что б была белоснежная и не очень быстро сохла как желатиновая,и какую мастику используете вы для изготовления свадебных тортов и чем делаете такие красивые рисунки на самом тортике!!!
вот нагородила
сама в шоке
но может разберет кто
!