Вкусный салат из баклажан

пятнышко

оксана

44 года
Казахстан город Актюбинск
Вкусный салат из баклажан
Фото


4 кг баклажан
1 кг лука. 200 гр чеснока,
10 средних морковок, 1 кг сл перца,
3 шт горького перца, и 4 ст.лож уксуса.

Баклажаны почистить. порезать (размером с мизинец),поолить, обжарить маленькими порциями до золотистой корочки, сложить в большую чашку.

овощи нашинковать, натереть кому как угодно,

когда все баклажаны будут обжарены добавить к ним овощи, залить остатком масла. посолить по вкусу,и заправить уксусом.

оставить на 2 часа,(можно больше ) переодически помешивая. Затем уложить все в банки и стерелизовать 20 минут

 
04 Сен 2010 16:39

Страница 1 из 1