Торт-суфле с вишней

Людочка

Людмила

45 лет
Киев
Источник - кулинарный журнал cook
Фото

Фото

Фото

Ингредиенты
1 бисквитный корж, я готовила по рецепту Нади http://forum.say7.info/topic15392.html
500 г сливок 15%
500 г сгущенки
400 г творога
4 ст. л. какао
20-25 г желатина
вишня

Способ приготовления
Желатин залить водой и оставить набухать. Сливки и сгущенное молоко смешать, довести до кипения и варить на слабом огне 2 мин.
Желатин распустить на водяной бане. Убрать с огня сливки и сразу же добавить желатин. Смешайте сливочную массу с желатином, остудите до комнатной температуры.
Добавьте творог, какао и взбивайте миксером 10 мин.
Фото

Корж выложить в форму. Сверху на него половину взбитой массы, затем слой вишен
Фото

и оставшуюся массу. Охлаждать 4 часа.
Romashki Romashki Romashki
Фото

 
04 Сен 2010 17:31

Страница 1 из 3