Куриные бедрышки с помидорами и сыром

Alissa

Инна

42 года
Черкассы, Украина
Сегодня приготовила курочку с чисто экспериментальных побуждений. А с экспериментальных потому что хотелось чего-то вкусного и быстрого unknown
Фото

Для этого взяла куриные бедрышки, замариновала в любимых специях и оставила на пару часов. Потом выложила мясо на решетку гриля, выставила время на 30 минут при тем-ре в 200 градусов и забыла про курицу. Перевернула бедрышки и снова забыла про них на 5-7 минут. После того как вторая сторона подрумянилась, выложила тонко нарезанные кольца помидора, посыпала голландским сыром и поставила снова в АГ до расплавления сыра.
И за столь короткий срок, при минимальных действиях получила ароматную, вкусную курочку nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

 
05 Сен 2010 3:10

Страница 1 из 1