Segato

Marina
USA
Niksya
Меня очень привлекает этот рецепт

, видела его у Чадейки.
Люблю все с миндальной мукой

. Читала отзывы и не у всех получились
эти "кексики". Поэтому еще не решилась их испечь

.
У нее немного другие пропорции,
И она не добавляла пралине. Но у нее было сказано, что весь смысл
рецепта состоит в поджаренном масле:
"Основа вкуса этих кексов - поджаренное сливочное масло,
которое после нагревания в течение 5-7 минут на среднем огне
приобретает прекрасный ореховый аромат. Такое масло в кулинарии
называется beurre noisette, или, дословно, ореховое масло".
И она добавляет это масло в самом конце приготовления теста.
Это важно?
Если класть пралине, то необязательно поджаривать масло?
И наоборот? У вас они сразу получились? Пристают ли они к формочкам?
А если формочки не силиконовые?
Остужать их в формочках или сразу вынимать?
Который из рецептов ближе к оригиналу, и который
вам больше понравился?
Извините, что столько вопросов.
Очень хочется их испечь, коплю рецепты с миндальной мукой.
Большое спасибо за рецепт!!!!