Financiers от Pierre Herme

Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург
Segato
Марина, привет. У нас с чадейкой совершенно различаются рецепты. Мой из книги французкого кулинара. И делаем мы их по разному - она просто смешивает белки, а у меня белки взбиваются.
Ее финансье делала так же, они у меня плохо поднялись, но все равно были вкусные. Но плоские.
Эти же за счет белков поднимаются очень хорошо и красиво, корочка хрустящая, а мякоть нежная. Они получаются всегда. У меня много друзей делали именно эти финансьешки и были страшно довольны результатом. Если соблюдать все, как у меня описано - то получится гарантированно, Пьер Эрме плохого не посоветует )))

Масло поджаривать надо всегда, это главная составляющая этих пирожных. Только благодаря ему получается хрустящая корочка.

Если форма не силиконовая, то смажь ее маслом и чуть присыпь мукой, все получится. Остужать в формочке минут 5, а потом можно вынимать и уже остужать до конца.

Не бойся и готовь, они точно получатся!

 
05 Сен 2010 14:51

Страница 1 из 2