Окорочка с картофелем (в духовке)

Нюрочка

Анна

45 лет
г.Кемерово
Продукты: 2 окорочка
картофель
сыр (твердый)
молоко
майонез
чеснок
соль, перец
специи (лучше всего хмели-сунели и приправа для сала, шпика и копченностей).
В глубокой тарелке смешать молоко и майонез до консистенции жидкой сметаны, выдавить чеснок, посолить, поперчить и добавить специи. Разрезанные пополам окорочка обмакнуть в соус выложить на смазанный растительным маслом противень. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Как только окорочка зарумянятся (мин.20, к ним на противень выложить картофель. Для этого картофель порезать кружочками и обмакнуть каждый кражок в соусе (просто выложить порезанный картофель в тарелку с соусом и там рукой "размешать").
Сверху посыпать сыром и запекать до готовности картофеля.

 
15 Мар 2008 17:38

Страница 1 из 1