«Хе»

Нюрочка

Анна

45 лет
г.Кемерово
0,5 кг нежирной свенины
уксус (эссенция)
морковь 4-5 шт
3 луковицы (кольцами)
чеснок 4 зубчика (раздавить)
1 ч.л. красного перца
1 стакан растительного масла
Приготовление: Сырое мясо порезать вдоль волокон мелкой соломкой, замочить в уксусе, оставить на ночь. Утром маринад слить. Морковь нашинковать мелкой соломкой и горкой выложить поверх мяса.
Сверху: лук, чеснок. Все присыпать красным перцем. Масло поставить на огонь. Когда от него пойдет слабый дымок, залить маслом горку салата и размешать.
Салат очень острый.

 
15 Мар 2008 19:00

Страница 1 из 1