«Балеринские ножки» или наш скромный ужин))))

Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск
Т@ТЬЯНА
Т@ТЬЯНА писал(а):
Уже купила "ногу"

Танечка, молодчина!!!!! dance2 dance2 dance2

Т@ТЬЯНА писал(а):
Когда намажу все это дело, его нужно оставлять мариноваться на какое-то время или сразу в духовку?

Я отправляю сразу. Духовка горячая. Температура запекания не более 180С, как в рецепте у Ксаночки. Ммммммм........ nyam2
Т@ТЬЯНА писал(а):
за сколько времени до конца приготовления нужно разрезать рукав, чтобы зарумянилось, и насколько сильно его нужно надрезать?

Танечка! Я смотрю на готовность рульки- если почти готово, т.е. уже начинает шкурка "подтекать", а мяско отставать от костей - дырявлю рукав сверху вдоль. dance2
Объед!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Пусть все получится! Romashki Romashki Romashki

 
06 Сен 2010 0:40

Страница 3 из 5