Осетинский сычужный сыр

Оксана Немова

Оксана

45 лет
омск
Фото


Инна привет, я уже сыра наделала видимо-невидемо girl_haha girl_haha girl_haha
в последний раз, что-то захотелось мне его не прессовать руками, а груз поставила. Стал мой сыр очень твердый girl_haha да и к тому же уже осень, жирность молока снизилась, нет смысла разбавлять обратом.
Пока есть еще свое молоко, стараюсь делать сама сыр. магазинный уже давно не покупали. Только я иногда солить забываю Embarassed

Хочу спросить: читала в одном журнале, что для ускорения процесса сгустка, нужно добавлять соль в молоко. Как ты думаешь? что будет если я соль добавлю вместе с таблетками?

Romashki

 
06 Сен 2010 12:49

Страница 53 из 67