Шиповничек
Юлия
36 лет
Берлин
Ура!! Первые в моей жизни эклеры удались на славу!!! И так просто, оказывается, их делать)))).
Начинка у меня - вареная сгущенка (мой любимый вариант эклерчиков))), и еще хочу взбить сливки с ванильным сахаром и кокосовым молоком).
Спасибо за рецептик огромное!
(Позже) Притащила фотки)
это мои красотульки остыли и готовы к процессу наполнения кремами
это они уже наполнены. Всего у меня получилось 40 штук
, 10 ушли в процессе пробования пустых эклеров, эклеров со сгущенкой, со вторым кремом...В общем, напробовалась до отвала). Остальные 30, видимо, достанутся мужу
эти со сгущенкой, из-за ее сладости в пироженках ее не много, поэтому на фото почти и не видно)
эти со сливками, кокосовым молоком и ванильным сахаром (все взбить). Крем показался несладким (вообще так и задумывалось, в противовес сгущенке, но не до такой же степени!), поэтому сверху посыпала еще сахарной пудрой.
Горжусь собой до неприличия))))). Надо же, я умею готовить эклеры!
В следующий раз хочу попробовать с солеными и острыми начинками).
Огромное спасибо за рецептик!