Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?

Zama

Замира

50 лет
Ташкент
Девчонки, вы меня перехваливаете Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

neveragain
Цитата:
А ты по какому рецепту его печешь? Embarassed Очень его люблю, но в прошлый раз ничего не получилось - теперь боюсь.... girl_haha

Юлечка, у нас Киевский - ташкентский girl_haha Рецептура совсем не по киевскому

Бисквит обычный классический из 6 яиц
Прослойка из безе и орехов -
6 белков взбить, постепенно добавляя 1,5 ст. сахара в три захода (по0,5ст) - почему - не знаю. Взбивать до полного растворения сахара.
Смешать 1,5 ст измельченных (не мелко) обжаренных грецких орехов с 0,5 ст муки и аккуратно перемешать с взбитой белковой массой.
Просушить в духовке как безе. Я пеку в форме.

Крем - на такой торт достаточно 0,8 л сливок и банка сгущенки. Я взбиваю сливки с варенкой или сгущенкой. Разрезаю бисквит на 2 половинки и собираю торт. Бисквит - крем-безе- крем-бисквит. Прокладываю слои еще и малиной (по желанию) .

Вот и все.


Ванамике
Натусик, спасибо! Rose Rose Rose
Не боись, все получится! Мы в тебя верим!!!!

Coolina
Алиночка, спасибо за отзыв!!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Цитата:
еперь хочу такие молды, как у тебя! girl_haha girl_haha girl_haha

Тебе вообще заказать не проблема - загляни на крестоманию..

Софита
Аллусик, спасибо!!! Rose Rose Rose
Цитата:
.А чего ты намучалась с листиками?Я делала, так все просто получалось unknown

Да, тааак дооолго!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Фенька
Олечка, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

mufta
Натулик, спасибо! air_kiss air_kiss air_kiss
Цитата:
Замир, а надпись на школьном это-айсинг? С ним в холодильнике ничего потом не происходит? Слышала,он от влажности свойства теряет.

Я айсинга боюссся Embarassed Это глазурь по Аллочкиному рецепту - сливки+пудра.

Фисочка
Фисунчик, спасибо!!! give_heart give_heart give_heart

Тата_Jez
Танюшка, спасибо!!!
Цитата:
но я бы листики по-тоньше раскатала Wink

Ага, я бы тоже! Но я их так щедро красила, что некоторые размокли от краски wacko1

tescha1
Олечка, спасибо за отзыв!!! give_heart give_heart give_heart
Цитата:
Красивый, аккуратный, good good но .... не твой. unknown

Да, не мой.. wacko1 wacko1 wacko1 Если клиент не доверяет мастеру, ..ой Embarassed .., о каком результате может идти речь?...


twins
Натуся, спасибо за внимание!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love


Директор
Ириш, спасибо! Rose Rose Rose
Цитата:
брилгель уже какую-то нашла, думаю и мы за тобой потянемся, и скоро на форуме появятся тортики украшенные именно с этим гелем разнообразными прудиками и рыбаками и золотыми рыбками, стаканами с водой.... короче у кого как фантазия сработает

Я и сама на других форумах начиталась вот и заказала.. А вообще, заказывала Декоргель, а его в магазине не было... Папа дал трубку девочке из Италики, я ее спросила подходит ли Бриллгел для работы с мастикой. Она уверила, что да... я, честно говоря, пока сама не попробовала, не верила...

Цитата:
на работу что ли мастику носить и на сутках фигурки лепить, дома никак не нахожу времени, а так хочется, и книг себе по мастер классам прикупила girl_haha wacko1

О, симптомы налицо! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

neveragain
Цитата:
А как он на вкус?

Юлечка, он сладковатый. Как готовое желе. Без ароматизаторов всяких. Просто сладко.

 
06 Сен 2010 21:39

Страница 121 из 161