Zama

Замира
50 лет
Ташкент
Девчонки, вы меня перехваливаете
neveragain
Цитата: |
А ты по какому рецепту его печешь? Embarassed Очень его люблю, но в прошлый раз ничего не получилось - теперь боюсь.... girl_haha |
Юлечка, у нас Киевский - ташкентский

Рецептура совсем не по киевскому
Бисквит обычный классический из 6 яиц
Прослойка из безе и орехов -
6 белков взбить, постепенно добавляя 1,5 ст. сахара в три захода (по0,5ст) - почему - не знаю. Взбивать до полного растворения сахара.
Смешать 1,5 ст измельченных (не мелко) обжаренных грецких орехов с 0,5 ст муки и аккуратно перемешать с взбитой белковой массой.
Просушить в духовке как безе. Я пеку в форме.
Крем - на такой торт достаточно 0,8 л сливок и банка сгущенки. Я взбиваю сливки с варенкой или сгущенкой. Разрезаю бисквит на 2 половинки и собираю торт. Бисквит - крем-безе- крем-бисквит. Прокладываю слои еще и малиной (по желанию) .
Вот и все.
Ванамике
Натусик, спасибо!
Не боись, все получится! Мы в тебя верим!!!!
Coolina
Алиночка, спасибо за отзыв!!!!
Цитата: |
еперь хочу такие молды, как у тебя! girl_haha girl_haha girl_haha |
Тебе вообще заказать не проблема - загляни на крестоманию..
Софита
Аллусик, спасибо!!!
Цитата: |
.А чего ты намучалась с листиками?Я делала, так все просто получалось unknown |
Да, тааак дооолго!!!
Фенька
Олечка, спасибо!!!
mufta
Натулик, спасибо!
Цитата: |
Замир, а надпись на школьном это-айсинг? С ним в холодильнике ничего потом не происходит? Слышала,он от влажности свойства теряет. |
Я айсинга боюссся

Это глазурь по Аллочкиному рецепту - сливки+пудра.
Фисочка
Фисунчик, спасибо!!!
Тата_Jez
Танюшка, спасибо!!!
Цитата: |
но я бы листики по-тоньше раскатала Wink |
Ага, я бы тоже! Но я их так щедро красила, что некоторые размокли от краски
tescha1
Олечка, спасибо за отзыв!!!
Цитата: |
Красивый, аккуратный, good good но .... не твой. unknown |
Да, не мой..

Если клиент не доверяет мастеру, ..ой

.., о каком результате может идти речь?...
twins
Натуся, спасибо за внимание!!!
Директор
Ириш, спасибо!
Цитата: |
брилгель уже какую-то нашла, думаю и мы за тобой потянемся, и скоро на форуме появятся тортики украшенные именно с этим гелем разнообразными прудиками и рыбаками и золотыми рыбками, стаканами с водой.... короче у кого как фантазия сработает |
Я и сама на других форумах начиталась вот и заказала.. А вообще, заказывала Декоргель, а его в магазине не было... Папа дал трубку девочке из Италики, я ее спросила подходит ли Бриллгел для работы с мастикой. Она уверила, что да... я, честно говоря, пока сама не попробовала, не верила...
Цитата: |
на работу что ли мастику носить и на сутках фигурки лепить, дома никак не нахожу времени, а так хочется, и книг себе по мастер классам прикупила girl_haha wacko1 |
О, симптомы налицо!
neveragain
Юлечка, он сладковатый. Как готовое желе. Без ароматизаторов всяких. Просто сладко.