Слоеные булочки с шоколадом

Josephine

Марина

39 лет
Москва
Что нужно:
500г готового слоеного теста(2 листа)
мука для присыпки
1 яйцо
1 ст.л. воды
200г шоколада
сахар для присыпки

Что делать:
1.Шоколад нарезать небольшими кусочками.
2.Раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности в тонкие пласты и разрезать каждый лист на 6 частей.Взбить яйцо с водой,смазать тесто.Положить в середину каждой части кусочки шоколада.
3.Свернуть тесто в рулеты.Смазать оставшимся яйцом и прсыпать сахаром.Выпекать 15 мин.в разогретой до 200 градусов духовке.
Фото

 
06 Сен 2010 22:56

Страница 1 из 1