Пирожки с печенью и легким

Родика Чайка

Родика

37 лет
Украина, Одесса


Ингредиенты:
молоко, дрожжи, сахар, мука, яйцо, соль, легкое говяжье, печень говяжье, сало свиное, лук, масло растительное.

Тесто
Сделать опару из дрожжей, молока, сахара, муки.
Выливаем опару в большую чашку добавляем стакан теплого молока, 1 яйцо, щепотку соли, муки сколько возьмет. Замешиваем тесто. И ставим на 2 час в теплое место. После 1 часа опустить тесто.

Начинка
Легкое и печень отварить в подсоленной воде. Примерно 1 час. Перекрутить на мясорубке, с салом и луком репчатым (2 луковицы среднего размера). Смесь перемешать и обжарить на раст. масле. И формировать пирожки. Обжарить и готово. [/img]

 
07 Сен 2010 14:06

Страница 1 из 1