Светунь
Светлана
48 лет
Германия
Рецепт этот я обнаружила в одной брошюрке с магазина и решила надо действовать
, пока дынный сезон еще не закончился
Вообщем еще раз об экзотике
Продукты:
500 гр куриного филе
400 гр ягод сезона
1 салатный огурец
2 дыни
200 гр кукурузы
200 мл натурального йогурта
6 ст. л. олив. масла
1 ч. л. горчицы не острой
1 щепотка сахара, соль, перец
я сделала половину порции
филе нарезать, обжарить на масле, остудить. Дыни разрезать на половины, семечки естессно выкинуть, мякоть вырезать, оставляя при этом стенки толщиной примерно 1,5 см, нарезать. Огурец тоже нарезать кубиками.
Йогурт, олив. масло, горчицу, соль, перец перемешать, добавить все продукты, перемешать, оставить 100 гр ягод для украшения. Салат выложить в половинки дынь, украсить ягодами. Салат готов, можно кушать, легкий, летний салатик, надеюсь кому-нибудь пригодится
Приятного салатопоедания!!!