Яблочный пирог

Eni

Эни


Болгария
painkiller34369 писал(а):
Я обычно беру растворимый поршковый - и прямо в тесто его добавляю.А если кофе гранулированный - то растворяю в маленьком количестве кипятка.


Саша, спасибо! Испекла сегодня пирожок со сливами, кофе и коньяком. Дождаться, пока остынет, не смогла, разрезала еще теплым. Очень различным получился от яблочного, но это понятно, очень сочным, я кажется переборщила немного, нарезала побольше слив, получилось тесто в сливах, но понравился и этот вариант с ароматом кофе и коньяка. Конечно, яблоки и корица классика, думаю чаще буду делать с яблоками, ароматнее как-будто, может потому что я корицу очень люблю.

Саша, угощайся!




 
07 Сен 2010 19:59

Страница 2 из 6