Ялошка
Ольга
38 лет
Беларусь
Спасибо за ответ!
Правда он немножко запоздал... и я все же приготовила это восхитительное мяско, правда, не дождавшись от Вас ответа, решила не рисковать и баклажаны не добавляла, а запекла с помидорами и перцем. Мяско мариновала почти сутки, отбила так, что пости просвечивалось, разложила на противень, правда у меня получилось в 4 слоя мяско( так переживала что не пропечется
), сверху положила кружочек помидора и перец порезала колечками. Накрыла фольгой и в духовочку на 40 мин... правда уже через 15 пошел такой запах
, что я еле сдерживалась, что фольгу не снять и не вдохнуть на полную!!!
. Через 30мин сняла фольгу, и пока раскладывала сыр чуть не закапала все слюной, такой обалденный запах!!!!
Муж сразу и не понял, что это говядина, она была такая нежная и мягенькая, а еще и помидорками с перчиком пропиталась. И даже мои опасения, что не пропечется были пустыми! Все получилось просто СУПЕР!!! Муж сказал, что он специально будет сейчас покупать говядину на всякие праздники, чтобы я удивляла гостей нежненьким мяском!!!
Обязательно попробую еще и с баклажанами!
СПАСИБКИ, НАТАЛЬЯ! Если бы не Вы, то я бы так и боялась до сих пор готовить говядину!