Томатный соус «Кубанский» (заготовка на зиму)

Скуби Ду и Ко

Наталия

51 год
Москва
Ну вот сегодня пришло время открыть баночку.. Закрывала по принципу "первый блин комом", не все делала как надо, по ходу дела исправляла.. с ужасов вспоминаю, как разминала блендером почти кипящий соус - потому что крупноваты были кусочки.. да и переварила его сильно. Однако! при всех моих ошибках получился отличный, густой и ароматный соус. Сегодня положила детям вместо кетчупа и оба с удовольствием съели. Младшенький так все время повторял "мне это вкусно, мамочка!" Я очень рада, что откажусь наконец-то от покупного кетчупа - так давно об этом мечтала!
Ольга, спасибо огромное!!!

 
09 Сен 2010 0:13

Страница 1 из 2