Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев
Kateriska писал(а):
Ирина - я в шоке. Я тебя только по имени и узнала. Результат - сногсшибательный

Катеринка, спасибо за внимание! Очень приятно! Romashki friends

Naty-sik писал(а):
Подскажите пожалуйста, я тут варила суп(щи) на бульоне,без картошки, но обжаривала лук с морковкой на сливочном масле и добавила томатной пасты.
Его можно есть мне или нет?

Наташенька, нельзя нам такое. Лёгкая пассеровка лука на растительном масле (1 ч.л. на порцию) нам допускается до 14 часов, но лучше не увлекаться. Smile
А что касается томатной пасты то если в составе только томаты и соль, нам такую можно Smile

Любо писал(а):
Ириш должно быть вкусно? С тебя рецептик!

Очень вкусно получилось nyam2 мужу оч понравился суп на завтра попросил сделать girl_haha
Рецепт:
250 мл воды,
500 г мякоти кабачка,
1 большой болгарский перец,
1 средняя луковица,
100 мл молока,
соль, зелень, специи по вкусу (у меня майоран и душица очень люблю эти травки Smile)
Кабачок чистим, режем в кастрюльку, заливаем водой, закипит, убавили огонь, варим 10 минут, дальше добавили лук и перец и еще 15 минут, посолили, специи добавили, еще 5 минут и выключаем. Настаивается под крышкой минут 30. Делаем блендером пюре, доводим до кипения молоко, вливаем, еще раз всё блендером перемешиваем, в тарелку, сверху зелень любимую и - приятного аппетита! Romashki

 
09 Сен 2010 0:16

Страница 423 из 500