Ириша_1980

Ирина
45 лет
Киев
Kateriska писал(а): |
Ирина - я в шоке. Я тебя только по имени и узнала. Результат - сногсшибательный |
Катеринка, спасибо за внимание! Очень приятно!
Naty-sik писал(а): |
Подскажите пожалуйста, я тут варила суп(щи) на бульоне,без картошки, но обжаривала лук с морковкой на сливочном масле и добавила томатной пасты.
Его можно есть мне или нет? |
Наташенька, нельзя нам такое. Лёгкая пассеровка лука на растительном масле (1 ч.л. на порцию) нам допускается до 14 часов, но лучше не увлекаться.
А что касается томатной пасты то если в составе только томаты и соль, нам такую можно
Любо писал(а): |
Ириш должно быть вкусно? С тебя рецептик! |
Очень вкусно получилось

мужу оч понравился суп на завтра попросил сделать
Рецепт:
250 мл воды,
500 г мякоти кабачка,
1 большой болгарский перец,
1 средняя луковица,
100 мл молока,
соль, зелень, специи по вкусу (у меня майоран и душица очень люблю эти травки

)
Кабачок чистим, режем в кастрюльку, заливаем водой, закипит, убавили огонь, варим 10 минут, дальше добавили лук и перец и еще 15 минут, посолили, специи добавили, еще 5 минут и выключаем. Настаивается под крышкой минут 30. Делаем блендером пюре, доводим до кипения молоко, вливаем, еще раз всё блендером перемешиваем, в тарелку, сверху зелень любимую и - приятного аппетита!
