Оксана 74

Оксана
Ксюшка, я к тебе опять с огромным спасибо!!!

И уже не только от меня, а уже, как минимум, человек от 20-ти

Я 2,5 месяца летом была у родителей в России, у них гриль во дворе, так что скумбрию но твоему рецепту я готовила, как минимум, раз в неделю, и для нас и для гостей. Она понравилась даже человеку, который скумбрию за рыбу не считал

Я, правда, приспособилась ее жарить на решетке для барбекю (те, которые с зажимом и переворачиваются). Смазывала их соусом перед тем, как рыбу положить, и ничего не прилипало, а потом уже в процессе смазывала и саму рыбу, шкурка оставалась абсольтно целая, мне даже так показалось удобнее, чем на шампурах. Рецепт твой пошел в народ, его спрашивали все гости, да и родители у меня любители рыбки.

Еще раз огромное спасибо, тезка!!!