Галинка-калинка писал(а): |
Спасибо, Инга! очень хороший рецепт. Тесто тонкое, хрустящее, как настоящее итальянское. Правда, я непривычная к такому количеству масла и на автопилоте положила полстакана, а не стакан. Но вышло замечательно. И так много, что поначалу я впала в панику) Так что на пиццы-малышки меня хватило только на 1 противень, остальное сделала нормальных размеров - 7 штук тонких пицц пошло в заморозку И еще осталось теста на 3 пирожка с джемом. Спасибо за рецепт! фоток нет , т.к муж умял весь противень очень быстро. |
Галинка-калинка
Спасибо большое
Не нужно бояться масла

турки любят масло, я тоже раньше боялась, а потом поняла, они все правильно расчитывают

Но что мне приятно, рецепт все же понравился, а за это тебе огромное спасибо
