Салат с персиками и моцареллой

Имбирь

Ольга


Сибирь
Очень легкий и простой салатик. Всех порадует своим свежим вкусом и никого не оставит равнодушным! Рекомендую!

Фото




На две большие порции: 2 персика, 150гр.мини моцареллы, 150гр. ветчины, большой пучок любого салата, 1 розовый грейпфрут.
Для заправки: 5ст.л оливкового масла, 1ст.л французской горчицы, 1ч.л меда, 1ст.л винного уксуса, 3-4ст.л сока грейпфрута, соль, перец.

Салатные листья порвать руками и разложить по тарелкам, персики нарезать дольками, ветчину – маленькими кубиками. Выложить на салатные листья. Сверху выложить шарики моцареллы и кусочки грейпфрута. Для заправки смешать все ингредиенты и полить салат. Сразу подавать. Перед едой перемешать. Ветчину можно заменить на копченую (или любую другую) курочку.





Приятного аппетита!

 
10 Сен 2010 14:55

Страница 1 из 2