Гуляш из сосисок

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
Фото


Всех приглашаю отведать это незамысловатое, блюдо - быстрое в приготовлении и вкусное в употреблении.

Рецепт из книги рецептов "Кухня Шулы".

2 большие луковицы, нарезанные кубиками
1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками
5-6 картофелин, очищенных и нарезанных кубиками
0.5 ч.л соли
1 ч.л сладкой паприки
8 нарезанных сосисок или острых колбасок "кабанос" (у меня обычные куриные)
1 ст.л сухого куриного супа (у меня грибного), разведенного в 2-х стаканах воды (0.5 л).

Влить в кастрюлю с толстым днем масло ( у меня оливковое) или растопить 50 г маргарина и обжарить лук до золотистого цвета.
Добавить перец и слегка потушить.
Добавить картофель, перемешать. Влить разведенный бульон, посолить, добавить сладкую паприку, довести до кипения, уменьшить огонь, закрыть крышкой и тушить до полуготовности картофеля - минут 15, а потом добавить нарезанные сосиски и тушить до готовности картофеля - еще минут 10.

Уже в тарелке можно присыпать гуляш измельченной зеленью.

Приятного аппетита!!!


P.S. Если используется порошок куриного бульона, то он достаточно соленый, так что раньше попробуйте соус, в котором готовится гуляш, а потом уже добавляйте или не добавляйте соль.

 
12 Сен 2010 2:29

Страница 1 из 3