Куриное филе с ананасами

astra25

Ирина

40 лет
Брянск


Этот рецепт я придумала сама.

Ингридиенты:

1 упаковка куриного филе
1 банка ананасов кусочками (сок тоже понадобится)
1 упаковка соуса "Карри с ананасами"
масло подсолнечное
соль

Рецепт:

Филе нарезать кусочками (размером как кусочки ананаса).


Обжарить на растительном масле до появления румяной корочки (не забудьте посолить)




Сок из ананасов слить в стакан


Ананасы добавить к обжаренному филе и чуть-чуть тоже обжарить


Добавить соус.


Разбавить его половиной ананасового сока из банки.


Перемешать до получения однородной консистенции. (Цвет сильно не меняется. У меня просто вспышка не сработала). И готово!


Сам процесс занимает не более 15-20 минут. Лучший гарнир к этому блюду - рис. А вкус такой, что за уши не оттащишь!

 
13 Сен 2010 23:03

Страница 1 из 1