astra25
Ирина
40 лет
Брянск
Этот рецепт я придумала сама.
Ингридиенты:
1 упаковка куриного филе
1 банка ананасов кусочками (сок тоже понадобится)
1 упаковка соуса "Карри с ананасами"
масло подсолнечное
соль
Рецепт:
Филе нарезать кусочками (размером как кусочки ананаса).
Обжарить на растительном масле до появления румяной корочки (не забудьте посолить)
Сок из ананасов слить в стакан
Ананасы добавить к обжаренному филе и чуть-чуть тоже обжарить
Добавить соус.
Разбавить его
половиной ананасового сока из банки.
Перемешать до получения однородной консистенции. (Цвет сильно не меняется. У меня просто вспышка не сработала). И готово!
Сам процесс занимает не более 15-20 минут. Лучший гарнир к этому блюду - рис. А вкус такой, что за уши не оттащишь!