Джанго

Катя
37 лет
Санкт-Петербург
dianochka_2004 писал(а): |
А у тебя на фото он сухой, симпатичный и рассыпчатый |
и совсем он не рассыпчатый

как раз на фото видно что он очень сочный,сначала даже мокрый..а когда постоит,остынет -станет чуть тверже.
Возможно у вас стакан больше по мл. чем был мой?
blirise писал(а): |
Пока пирог выпекался, читала отзывы, и в следующий раз учту все замечания, так как низ и правда получился слегка суховатым и припорошенным манкой, ну зато хрустящий . А серединка - это вообще объедение, как будто с медом . Спасибо за такой необычный, интересный рецепт!!!  |
очень рада что понравился пирог!!!

во второй раз выйдет все идеально!
