Джанго
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/13581041645087f4696a984.jpg)
Катя
37 лет
Санкт-Петербург
dianochka_2004 писал(а): |
А у тебя на фото он сухой, симпатичный и рассыпчатый |
и совсем он не рассыпчатый
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
как раз на фото видно что он очень сочный,сначала даже мокрый..а когда постоит,остынет -станет чуть тверже.
Возможно у вас стакан больше по мл. чем был мой?
blirise писал(а): |
Пока пирог выпекался, читала отзывы, и в следующий раз учту все замечания, так как низ и правда получился слегка суховатым и припорошенным манкой, ну зато хрустящий . А серединка - это вообще объедение, как будто с медом . Спасибо за такой необычный, интересный рецепт!!! ![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif) |
очень рада что понравился пирог!!!
![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif)
во второй раз выйдет все идеально!
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)