Болгарский яблочный пирог

Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург
dianochka_2004 писал(а):
А у тебя на фото он сухой, симпатичный и рассыпчатый

и совсем он не рассыпчатый unknown как раз на фото видно что он очень сочный,сначала даже мокрый..а когда постоит,остынет -станет чуть тверже.
Возможно у вас стакан больше по мл. чем был мой? unknown

blirise писал(а):
Пока пирог выпекался, читала отзывы, и в следующий раз учту все замечания, так как низ и правда получился слегка суховатым и припорошенным манкой, ну зато хрустящий Wink . А серединка - это вообще объедение, как будто с медом nyam2 . Спасибо за такой необычный, интересный рецепт!!! girl_claping

очень рада что понравился пирог!!! girl_claping girl_claping girl_claping во второй раз выйдет все идеально! girl_in_love

 
14 Сен 2010 15:25

Страница 15 из 22