Кабачки в кляре

VIctoria K.


49 лет
Челябинская область
Добрый, вечер форумчанкам и форумчанам! Вечерочком к ужину имея кабачок приготовила прекрасную закуску к супу. Альтернатива булочек закусочных от Оли - Имбирь. Олечка Спасибо тебе за вдохновение!!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Приступим, все очень просто. Понадобится молодой, небольшой кабачок. 2-3 яйца, соль, сода, 0,5 стакана сметаны и мука, чтобы тесто напоминало густую сметан ку. Кабачки нарезаем тоненькими колечками, солим, перчим, и обмакиваем в муке. Затем отпускаем в кл яр и жарим на масле. под крышечкой каждую сторону. Отдельно смешиваем петрушку, укроп, мелко крошим чеснок,2-3 ст. ложки масла растительного и 2 ст. ложки кипяченой воды. Горячие кабачки обмакиваем в маринад и перекладываем друг с другом. Даем постоят с пол часа и наслаждаемся.
Фото

 
14 Сен 2010 21:25

Страница 1 из 2