Грибные котлеты с соусом

Ксения Киев


43 года
Украина Киев
1 кг шампиньонов
1-1,5 стакана муки
1 банка зеленого горошка
1 столовая ложка сахара
Соль, перец.


1. Грибы отварить и мелко порубить (можно перекрутить на мясорубке).
2. Из муки и воды приготовить жидкое тесто.
3. Смешать тесто с грибами, посолить, поперчить.
4. Массу выкладывать ложкой на разогретую сковороду и обжарить с обеих сторон.
5. В кастрюлю добавить зеленый горошек вместе с жидкостью, 1 столовую ложку муки, сахар и помешивая закипятить.
6. Перед подачей котлеты полить соусом.

 
18 Мар 2008 4:22

Страница 1 из 1