Деруны с шампиньонами

Ксения Киев


43 года
Украина Киев
6-8 средних картофелин
300-400 грамм шампиньонов
1 средняя луковица
постный майонез
соль, перец


1. Картофель очистить и натереть на терке. Добавить соль и перец.
2. Шампиньоны нарезать на 4-6 частей, добавить нарезанный лук, соль, обжарить на растительном масле.
3. Из картофеля слепить 8 больших оладий (можно в картофель добавить немного муки) и обжарить на растительном масле с обеих сторон.
4. Выложить оладьи на противень, сверху положить грибы с луком и полить постным майонезом.
5. Запекать в духовке 8-10 минут.

По желанию перед подачей на стол можно посыпать зеленью.

 
18 Мар 2008 4:36

Страница 1 из 1