Ксения Киев
44 года
Украина Киев
1 стакан фасоли
1 большая луковица
0,5 стакана подсолнечного масла
1 зубок чеснока
100 грамм грецких орехов
соль, перец
1. Фасоль отварить до готовности (предварительно замочить на 5-6 часов).
2. Воду слить, а из фасоли сделать пюре.
3. Орехи пропустить через мясорубку.
4. Лук мелко нарезать и поджарить на растительном масле до прозрачного цвета.
5. К луку добавить фасолевое пюре и на слабом огне хорошо перемешать.
6. Добавить орехи, соль перец, влить немного растительного масла.
7. В конце добавить растертый чеснок, перемешать и охладить.
Чеснок и орехи добавлять не обязательно, тоже получаеться очень вкусно. Мне нравиться после смешивания фасоли и жареного лука, немного обжарить паштет на сковородке.