Joolasja
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/40/11111172344c7e30cd75659.jpg)
Юля
44 года
Уважаемые форумчане и гости замечательного форума!
Хочу поделится с Вами рецептом жаренных индюшачьих сердец на гриле! Идея пришла случайно, т.к. хотелось сделать что-то необычное (не надоевшее) на гриле...в магазине нам с мужем подмигнули свеженькие индюшачьи сердца!
Утром в день пикника сердца достала с холодильника, хорошенько помыла, просушила и замариновала в смеси соевого соуса и специй...соль не добавляла, т.к. в соусе ее и так достаточно, боялась пересолить!
Т.к. я большой любитель печеной паприки, то ее тоже порезала на кусочки и добавила к сердцам!
Вечером, когда угли уже были готовы, достала сердца и нанизала их на шампура вместе с кусочками перца.
Грилились сердца до готовности минут 20-30!
Вот что у нас получилось
... Повторяли свой эксперимент уже не раз - очень интересно и диетически получается!
Я кушаю сердца с сладко - пикантным соусом чили!
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
Но думаю что можно попробовать и с каким нибудь другим!!
Рада буду, если наша идея кому то пригодится!
![girl_bye](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_bye.gif)