Ириша_1980
Ирина
44 года
Киев
Хочу предложить Вашему вниманию салатик который можно кушать как на обед так и на ужин. Готовила его сегодня впервые, нам с мужем понравился. Надеюсь кому-то тоже понравится
(фото на телефон, прошу простить за качество
)
Нам понадобится на 1-у порцию:
Капуста белокочанная 100-150 г,
1 слива твердая (венгерка лучше),
1/4 яблочка (потверже),
петрушка 3-5 веточек,
1 ч.л. соевого соуса,
1/2 ч.л. уксуса,
соль.
Капусту мелко шинкуем, добавляем к ней соль, соевый соус, уксус и хорошо рукой перетираем, затем тонко шинкуем яблоко. Из сливы вынимаем косточку, так же тонко шинкуем сливу. Мелко рубим петрушку. Всё добавляем к капусте, перемешиваем и приятного аппетита!
P.S. В обед можно капнуть масла растительного, любого по вкусу и наличию дома