Творожно-ореховые «пряники»

Lena...

Elena

45 лет
Germaniya
Всем любителям орехов и изделий из творога посвящается...
Фото

Смешайте в произвольном порядке (миксером со спиралевидными насадками):

400 г протертого творога
1,5 ст. сахара
125 г размягченного маргарина или сливочного масла
2 яйца
2 ч.л. разрыхлителя
0,5 ч.л. соли
100 г молотых орехов (я делала с фундуком)
пакетик ванильного сахара
мука (столько, чтобы получилось очень густое тесто)

Далее, окуная руки в чашку с водой, нужно сформировать шарики и выложить их на некотором расстоянии друг от друга на противень, застеленный пергаментом. Сверху на каждый пряник положить ядрышко миндаля, слегка вдавив его в тесто. Запечь в духовке при температуре 180-200 градусов до готовности. Я пекла минут 40-50 .

 
16 Сен 2010 20:55

Страница 1 из 1