oxakal
Оксана
56 лет
Чехия
Вот,недавно делала себе на обед такое блюдо
И спешу вас угостить
Мож кому понравится...
Необходимые продукты:
Картошка - 6 шт
Перец болгарский - 6 шт
Морковь - 4 шт
Помидоры - 3 шт
Грибы (у меня готовые,лесные из морозилки,предварительно потушенные с луком) - 200 гр
Сыр твёрдый - 100 гр
Брынза - 100 гр
Лук - 2 шт
Чеснок 4 зубчика
Яйца - 2 шт (забыла сфоткать...
)
Из специй соль,перец,петрушка,укроп,соевый соус
Картошку моем,чистим,варим до готовности и мнём,как на пюре
Добавляем грибы
Солим,перчим и перемешиваем
Трём на крупной тёрке брынзу и сыр
Добавляем яйца и все перемешиваем
Морковь трём на тёрке,лук режем полукольцами и половину нормы выкладываем в форму для запекания
Фаршируем перцы картохой и укладываем в форму
У меня начинки получилось много и я попробовала начинить ею помидорку
Сверху выкладываем оставшиеся морковь и лук
В блендере измельчаем помидоры,чеснок,петрушку,укроп
И добавляем соевый соус и воду
(воды столько,что-бы получившимся соусом до половины покрыть перцы)
Заливаем соусом наши перчики и отправляем в разогретую на 180 градусов духовку примерно на час
Вот что получилось...
Не смотря на дополнительно заполненный помидор..
,
начинки все-равно осталось много...(не расчитала...
)
И я сделала биточки....
Вообщем,такое вот ТРИ в ОДНОМ у меня получилось...
Приятного аппетита!!!