Ljubovj Pasecnaja
Любовь
73 года
Latvija
Курочка гриль.
Берём свежую курицу, у меня она была 1,800 кг., смешиваем приправу «Вегета» и приправу для бройлера, и натираем ею всю курицу внутри и снаружи. Кладём в большую миску или кастрюлю, накрываем крышкой и оставляем на 2-3 часа, чтобы курица пропиталась.
По истечении данного срока беру подставку для курицы
И усаживаю на неё курицу, спрятав (зажав) самые кончики крылышек, чтобы не обгорели. Можно кончики обернуть бумагой для выпечки. Самые конечности лапок тоже можно обернуть бумагой.
Отправляю свою курочку в микроволновку на значок микроволны и гриль (в правом нижнем углу значок), при мощности 600 ват, на 40 минут (но это время, наверно тоже для каждой микроволновки разное, я пишу только для своей, как делаю я)
Время прошло, а вот и наша красавица.
Приятного аппетита!!!