Юта
Анна
42 года
Москва
В общем-то всё старо, как мир и, возможно,аналогов этой закуски уже достаточно, но.... решила поделиться своим вариантом:
Приготовить тарталеки (рецепт выкладывать не буду - он есть на сайте) или купить готовые
Что касается рыбы и креветок, то тут уж всё во власти ваших желаний.
Весь изюм в соусе - необходимо смешать майонез с французской горчицей ( с зёрнышками), сочетание получается очень пикантным и прекрасно с морепродуктами. Пропорции тоже зависят от вкусов, я люблю на 2 столовых ложки майонеза 1 чайную ложечку этой самой горчицы )
Гости как-то даже слишком оценили данное блюдо - съели его очень быстро и без остатка )))
Приятного аппетита )