elenayork
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/6/2249926704e5e7567afeb5.jpg)
Elena
West Yorkshire, UK
Splattie
Splattie писал(а): |
на Кyбани вместо уксуса в борщ кладут незрелую алычу |
Таня, а ты когда-нибудь готовила борщ с алычой?
![sorry](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/sorry.gif)
И вообще борщ здесь? Как твой муж к борщам относится? У моей stepdaughter на лице было недоумение, когда она однажды попробовала, и есть не стала.
Splattie писал(а): |
а твой husband называет борщ и другие "наши" супы stew? |
Нет! Он называет это "боршч"! Это надо слышать, как он произносит! Про протертые супы я знала раньше. А он готовит иногда такой протертый суп (из капусты и что-то еще), довольно вкусно, суп-пюре, как я бы назвала. Но коронный у него суп - это точно stew -
Irish stew. Считает, что в таком супе ложка-поварешка должна стоять! Поэтому я когда себе в тарелку наливаю, то прижимаю поварешкой гущу в кастрюле, чтоб хоть намного жидкости-бульона собрать
![download](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/download.gif)
И готовит Irish stew всегда в огромной кастрюле - доверху!!! Потом неделю едим-едим-едим ...
![sad](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/sad.gif)