КАК приготовить куриную грудку?

Tau'Ha

Татьяна

62 года
Сибирь
Ruana писал(а):
Татьяна, я здесь новенькая, но хочу поделиться такой идеей приготовления куриных грудок. Беру грудку, солю, перчу, посыпаю прованскими травами, делаю продольные разрезы с каждой стороны, в зависимости от размера грудки получается 2-3 разреза. В каждый разрез вкладываю порезанные зубчики чеснока, пластики помидора и сыра. Заворачиваю в фольгу, и в духовку. За 5 мин. до готовности можно фольгу развернуть. Сразу скажу, что это на основе Настиного рецепта со свиной шейкой. Грудка получается бесподобная!

Спасибо , Анна, попробую обязательно.

 
20 Сен 2010 7:08

Страница 1 из 1