DAFNA
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/13/19676876524f592fede9648.jpg)
Татьяна
67 лет
Санкт-Петербург
sveta1601 Свет, на сале я делала хоз. мыло - ну прм 80 % - и пенилось, как миленькое.... а мужикам такой пережир - нормально - для лап - не облезут! Только выдержи его подольше - месяца 4 - будет - СУПЕР!
reta писал(а): |
В следующий раз обязательно сделаю, а то пробивается запашок, не нравится. На посуде не остается |
Я когда для еды такой смалец ( сало топлёное из внутреннего жира) делала - туда лаврушки пару листиков добавляла и луковицу - ароматно получалось! И в рецептах масла ГИ ( топлёное сливочное масло) советуют его иногда с травками ароматными топить....для пользы и аромата.
![praising](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/praising.gif)