elenayork
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/6/2249926704e5e7567afeb5.jpg)
Elena
West Yorkshire, UK
NatalyS
Наташа, я готовила борщ по рецепту своей подруги (вернее, ее мамы). В рецепте тоже не было уксуса. Но они всегда варили борщ из квашеной капусты (солили капусту в стеклянных банках на зиму). Мой первый борщ был сладким! И чтобы убрать сладость (а квашеной капусты у меня нет), я стала класть уксус (кстати, уксус для солений и заготовок). И клала-то немного, но последствия были, особенно для моего мужа .... В общем не знаю, что придумать.
Splattie
Splattie писал(а): |
Обзавидовалaсь же |
Таня, не завидуй! Когда поешь день, другой, на третий уже призадумаешься ...
Splattie писал(а): |
А муж - mince |
А это что? фарш? Что-то национальное? Не Shepherd's Pie?