Англо-русский кулинарный словарь

elenayork

Elena


West Yorkshire, UK
NatalyS
Наташа, я готовила борщ по рецепту своей подруги (вернее, ее мамы). В рецепте тоже не было уксуса. Но они всегда варили борщ из квашеной капусты (солили капусту в стеклянных банках на зиму). Мой первый борщ был сладким! И чтобы убрать сладость (а квашеной капусты у меня нет), я стала класть уксус (кстати, уксус для солений и заготовок). И клала-то немного, но последствия были, особенно для моего мужа .... В общем не знаю, что придумать.
Splattie
Splattie писал(а):
Обзавидовалaсь же

Таня, не завидуй! Когда поешь день, другой, на третий уже призадумаешься ... girl_in_dreams
Splattie писал(а):
А муж - mince

А это что? фарш? Что-то национальное? Не Shepherd's Pie?

 
21 Сен 2010 7:23

Страница 29 из 42