Болгарский яблочный пирог

MariaRus

Bilge

55 лет
Сочи
Я тоже сделала!!! Yahoo!
Пирожок получился легкий, аппетитный и очень вкусный.
Никогда ничего подобного не то что не делала, а и не слышала даже, что можно вот так просто насыпать сухих ингридиентов, залить молоком и ... ВСЕ! Пирог готов!
От себя хочу сказать, что на низ формы, перед тем, как насыпать пирог, все-таки немного молочка налить не помешает. Низ у меня получился немного суховат. Так что можно смело наливать, не бояться что пирог будет мокрым. Манка заберет все молоко.
И еще одно я поняла, что в форме "кирпичик" пирог смотрится намного красивей. Он получается высокий и хорошо видно все слои. В следующий раз буду выпекать в такой форме.
А вот и мой пирог:
Фото
Фото


Пирог объедение. На второй день даже кусочка не осталось...((((
Джанго, спасибо тебе за рецепт! Romashki

 
21 Сен 2010 20:47

Страница 15 из 22