Очень вкусный шоколадный пирог

ДАШУЛЕЧКА

ДАША

34 года
красноярск
для теста: 0,5 пачки маргарина, 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 1 яйцо, 2 ст. ложки какао, 1 стакан молока, 1/3 ч. ложки соды, 1ч. ложка лимонной кислоты.
для начинки: абрикосовое или песиковое повидло, дольки консервированных абрикосов или персиков.
приготовление:
смешать соду, лимонную кислоту и муку. маргарин растереть с сахаром. соединить все ингредиенты, замесить тесто.
форму для выпечки смазать маргарином, посыпать мукой и выложить в нее тесто. выпекать при 200С около 30 - 40 минут.
остывший корж разрезать по горизонтали на 2 пласта. смазать повидлом и прослоить консервированными абрикосами разрезанными пластинками. попробуйте очень вкусно.

 
22 Сен 2010 6:55

Страница 1 из 1