Инн, я опять за работой над ошибками
сыр наконец приобрел форму, т.к. я его нагрела, уже не боясь, но:
- к концу первых суток опять начал ее терять. может рано из дуршлага вынула? почти сутки там провел. но вынула. и он скоро опять немного поплыл.
- сыворотка немного тягучая сразу - это после нагрева нормально? и до сих пор (вторые сутки) выделяется еще более тягучая. и края сыра немного тянутся
в общем ощущение, что сыр портится. и еще одна моя проблема - начал горчить. или это у меня вкусовые ощущения такие чересчур тонкие, но мне горчит.
отрезала кусочек, расплавила в микроволновке - выделилось немного сыворотки, сыр не расплавился, не тянется.
вывод - сыр на вторые сутки стал мягче, "сопливей" и горчит.
молоко - все то же, коровкино, фермент - абомин.
от чего это может быть? и куда теперь такой сырок пристроить можно?
п.с. - тут на форуме нет конкурса "Кривые ручки"? я там была бы звездой
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)