Котлеты-рулеты. New!

Елма




Фото


Ингредиенты:
Бекон
Фарш
Лук
Листья шпината
Сливки
Соль, специи

Фото


Приготовление:
Приготовить фарш (у меня из филе куриных гудок)
На полоски бекона выложить фарш, листья шпината, снова фарш.

Фото


Фото


Свернуть в рулетики.
Обжарить на сковороде с двух сторон.
Выложить в смазанную маслом огнеупорную форму.

Фото


Залить сливками.

Фото


Поместить в разогретую духовку минут на 30.

Фото


Мои размышления и наблюдения.
В фарш не жалеть лука и обязательно добавить специи
(я добавила “Приправу для курицы ” и свежемолотый перец).
Блюдо очень сочное и вкусное!

 
22 Сен 2010 13:18

Страница 1 из 1