Zironka
Наталия
44 года
Хорватия
А вы бульон для чего используете?
Я ничего не сливаю и не переливаю, только пену снимаю, потом варю борщ или суп, добавляя еще закипевшую в чайнике воду.
Может хорошо и полезно сливать, переливать, но слишком уж энергозатратно, получается много возни на ровном месте.
Всегда когда вижу имхо перебор с озабоченностью полезным, хотя я сторонник здорового образа жизни и питания, я всегда удивляюсь, почему эти люди не беспокоятся так же сильно о воздухе, которым дышат, это конечно преимущественно касается москвичей(я раньше в Москве жила) Меня вот воздух куда сильнее беспокоил, чем вода в бульоне
А потом, что дел мало в хозяйстве, что ли, чтобы так с бульоном заморачиваться, а ведь это даже еще не суп, и еще как минимум надо сделать что-то мясное и гарнир, а потом еще и кухню вымыть после готовки, и всегда еще найдутся какие-то дела, не говоря уже про работу и детей. В общем я лично не понимаю такой возни с бульоном и нигде в нете не нашла убедительных доводов.