Творожно-сливочный десерт «Лакомка»

Акварель

Ирина

63 года
Германия,Лейпциг
Творожно-сливочный десерт "Лакомка"
Фото


На 2 порции нужно взять:
250г мягкого творога
100г сахара
50г сливочного масла
200г ягод клубники (можно взять замороженную)

Творог смешать с сахаром и размягчённым сливочным маслом. Взбить массу миксером до кремообразного состояния.
Клубнику порезать пластинами.
Выложить в фужер для десерта слоями:
творожно-сливочная масса
клубника
творожно-сливочная масса и т.д.
Фото

Сверху уложить слой клубники.
Ну очень вкусно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Приятного аппетита!

 
20 Мар 2008 0:31

Страница 1 из 1