katyasgv
Катя
37 лет
Россия, Барнаул
Советую попробовать этот кейк, ну очень нежный и вкусный!
Ингредиенты:
два персика (нектарина)
180гр. слив. масла
250гр. муки
5гр. сухих дрожжей
150гр. сахара
пакетик ванильного сахара
40гр. перемолотого миндаля
щепотка соли
3 яйца
1. Персики порезать на мелкие кубики.
2. В чаше смешать муку, дрожжи. В другой чаше смешать сахар, ванильный сахар, миндаль, соль и яйца.
3. Добавить муку с дрожжами в смесь.
4. Растопить масло, добавить в нашу смесь.
5. Добавить персики. Осторожно перемешать. Выложить в смазанную маслом форму.
6. Поставить в разогретую духовку до 180 градусов минут на 40. Затем остудить минут 10.
Приятного аппетита!
p.s. 347 каллорий на 100гр.