Кейк с персиками

katyasgv

Катя

37 лет
Россия, Барнаул
Фото


Советую попробовать этот кейк, ну очень нежный и вкусный! Smile

Ингредиенты:
два персика (нектарина)
180гр. слив. масла
250гр. муки
5гр. сухих дрожжей
150гр. сахара
пакетик ванильного сахара
40гр. перемолотого миндаля
щепотка соли
3 яйца

1. Персики порезать на мелкие кубики.
Фото


2. В чаше смешать муку, дрожжи. В другой чаше смешать сахар, ванильный сахар, миндаль, соль и яйца.
Фото


3. Добавить муку с дрожжами в смесь.

4. Растопить масло, добавить в нашу смесь.
Фото


5. Добавить персики. Осторожно перемешать. Выложить в смазанную маслом форму.
Фото


6. Поставить в разогретую духовку до 180 градусов минут на 40. Затем остудить минут 10.
Фото


Приятного аппетита!

p.s. 347 каллорий на 100гр.

 
23 Сен 2010 16:38

Страница 1 из 1