Mohntorte mit Karamellcreme

Irina Haas



Deutschland
Фото

Продукты:
Фото

Для бисквита:
130 гр. мака
125 гр. муки
0,5 п. разрыхлителя
4 яйца
100 гр. сахара
цедра 1 лимона
2 ст. л. тёплой воды

Для крема:
500 мл. молока
200 гр. конфет "Коровка" (мягкие ириски)
1 п. заварного ванильного пудинга
200 гр. филадельфия


Взбить желтки с 50 гр. сахара и водой, до белого цвета. Отдельно взбить белки с 50 гр. сахара (сначала одни белки хорошо взбить, добавить сахар и ещё раз хорошо взбить).
Добавить к желткам муку с маком и соду, перемешать (я взбила).
И очень аккуратно ложкой вмешать взбитые белки.
Тесто выложить в форму (только дно смазать маслом !)
Фото

Выпекать 45 минут, в разогретой духовке t-150°C.
Фото

Готовим крем:
В молоко положить конфеты и, постоянно помешивая подогреть молоко, чтобы конфеты растворились. В этом молоке сварить пудинг, немного дать остыть, и взбить с филадельфией.

Бисквит разрезать.
Фото

И промазать кремом.
Фото

Фото

Фото


Приятного аппетита ! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-111165447.html][/URL]

 
20 Мар 2008 2:48

Страница 1 из 7