tatiana

Taня
50 лет
Deutschland
Приветик всем. Вот решила поделиться рецептом моего любимого салата.
нам нужно:
Берём мясо птицы, филе, ляжку, варенноё, жареное или грилёванное, вобщем это значения не имеет, просто то мясо, что осталось с обеда, с ужина или со вчера. Вобщем, берём мясо, режем его на мелкие кубики.
И вот ещё что нам нужно.
Морковь
Кукуруза 1 банка
Грибов 200 гр
Мяса 300 гр
Луковица одна
2 ст.л. сметаны
2 ст.л. майонеза
соль перец по вкусу.
Лук и морковь покрошить и пожарить, добавить грибы, потушить немного.
Затем добавить кусочки мяса, долить чуть воды и не много потушить, пока вода испарится.
Всё остудить, перемешать с банкой кукурузы, добавить сметану и майонез.
Делала этот салат уже в разных вариантах, но поверьте именно так он самый вкусный.
Приятного аппетита.