Сырный суп с мясом

tatiana

Taня

48 лет
Deutschland
А вот любимый суп моего мужа.
Фото

И вот всё то что нам на 2,5 до 3 литров супа надо
Фото
Фото

Фарша примерно 300 гр
Лук порей 1 большой
1 кубик бульона
1 луковица
плавленый сырок 200 гр.
Я взяла низкожирный (сами понимаете).
И так приступаем. жарим фарш, добавляем лук.
Фото

Пока это жарится, режем порей кольцами, заливаем тёплой водой на 5 минут, так он лучше "промоется".
Фото

Когда лучок с с фаршем пожарились, зальём 1 литром воды, дадим вскипеть и варим на слабом огне 5 минут.
Фото

Добавляем порей, предварительно слив с него воду,
Фото

даём вскипеть, добавляем сырок и хорошо размешиваем.
Фото

Ну а теперь осталось заправить бульйоном, долить воды, на ваше усмотрение, посолить и поперчить. Всё, суп готов. Ешьте на здоровье.

 
20 Мар 2008 3:38

Страница 1 из 1