tatiana
Taня
49 лет
Deutschland
А вот любимый суп моего мужа.
И вот всё то что нам на 2,5 до 3 литров супа надо
Фарша примерно 300 гр
Лук порей 1 большой
1 кубик бульона
1 луковица
плавленый сырок 200 гр.
Я взяла низкожирный (сами понимаете).
И так приступаем. жарим фарш, добавляем лук.
Пока это жарится, режем порей кольцами, заливаем тёплой водой на 5 минут, так он лучше "промоется".
Когда лучок с с фаршем пожарились, зальём 1 литром воды, дадим вскипеть и варим на слабом огне 5 минут.
Добавляем порей, предварительно слив с него воду,
даём вскипеть, добавляем сырок и хорошо размешиваем.
Ну а теперь осталось заправить бульйоном, долить воды, на ваше усмотрение, посолить и поперчить. Всё, суп готов. Ешьте на здоровье.